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手羽先の唐揚げ

骨付きで面倒だけれど大好きな

手羽先の唐揚げ。

揚げたてを頬張るときの

あのプチっと皮を破って出てくる鶏の汁がもう、格別でして…happy02up

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味付けは、

ナンプラーとしょうがのおろし汁でシンプルに。

粉とパプリカパウダー、黒胡椒を合わせて入れたビニール袋に、

4本ずつ入れてフリフリして粉をつけて、揚げます。

副菜は

・ハムポテサラダ

・プチトマト

・ほうれん草ともやしのバター醤油

バター醤油好きの次男、前日ホタテを食べそびれたので、翌日野菜でやってみました。

素直に喜んでいるよ…

残念だねぇ…

翌日のお弁当は、

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醤油とみりん、塩、しょうがすりおろしで味付けした普通の鶏肉の唐揚げをIN。

骨つきじゃ、食べづらいものねbleah

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