« 高校生男子弁当 | トップページ | 鶏の唐揚げ ゆず胡椒マヨソース »

鱈と卵のグラタン

鱈をバターで焼いて、

骨をのぞいて軽くほぐしたものと、

ゆで卵を使ったグラタン。

P1130793


鱈の旨みもそのままべシャメルソースのベースに使っているので美味しいheart04

さらには母のレシピで覚えたえのきだけトッピング(焼きカレーのときの)。

生の状態でちらし、チーズをのせて焼くと、

キュンキュンの食感がとてもいいsign01

サラダはいつものグリーンのミックスとカッテージチーズ、トマト。

チーズだらけだな…

|

« 高校生男子弁当 | トップページ | 鶏の唐揚げ ゆず胡椒マヨソース »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1053002/63824976

この記事へのトラックバック一覧です: 鱈と卵のグラタン:

« 高校生男子弁当 | トップページ | 鶏の唐揚げ ゆず胡椒マヨソース »