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鮭のムニエル

鮭のムニエル。

魚料理のなかで、これほど失敗しなくて美味しい料理ってないかも。

粉でコーティングされた身はしっとり、でも外はカリッと香ばしい。

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しかもバターのいいカホリ…lovely

この手の魚は、身は当然のことですが、皮も楽しみでなりませんup

じゅわーっとくる脂の旨味がこの皮の裏っかわにくっついているのですからhappy02heart01

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副菜は、

・小松菜と絹揚げの炒め煮

ほかに入れているのは、油揚げ、にんじん、キクラゲ、長ネギ。

翌日のお弁当は、

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・鮭の唐揚げ

・きんぴらごぼう

・きゃべつとかつおぶしの和えもの

・きゅうりの酢の物

鮭の端っこらへんをみなさんのからカットして取り置き、唐揚げにしました。

…せこいsign02

…せこかったかも…coldsweats01

買い置きの主菜がなかったもので…

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