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夏野菜の柚子胡椒炒め

野菜も旬の時期を迎えると

サイズの大きいこと←きっと農家直売品限定

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なす

ズッキーニ

パプリカ

いんげん

どれもが色濃く大きめ。

軽く下蒸ししたら、

オリーブオイルとにんにくでさっと炒め、鶏がらスープの素と柚子胡椒を加えて馴染ませたらできあがり。

スープの素でまろやかに、柚子胡椒でピリッと辛味がきいて美味しいです。

・夏野菜の柚子胡椒炒め

・鮭のムニエル

・蒸し鶏とわかめ、長ネギのポン酢和え

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これがまた、美味しくって…おかわりしたくなる…

けど、残り物の胸肉だったのでストックなし

また、作ろうね。

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