« 氷屋ぴぃす | トップページ | 山女日記 »

塩麹豚

とんかつ用に売っているロース肉に、

塩麹を塗りたくりしばらく放置後、グリルで焼いただけなのに、

ぷりっぷりで美味しい塩麹豚。

P1150392


とんかつにするより好きかもsmile

P1150393


副菜は、

・紅白なます

・ナスの味噌炒め

・れんこんのきんぴら

翌日のお弁当は、

P1150394


副菜をそのまま。

プラス、じゃがいものバジルペースト和えとひき肉入りのオムレツ。

|

« 氷屋ぴぃす | トップページ | 山女日記 »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1053002/67923067

この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹豚:

« 氷屋ぴぃす | トップページ | 山女日記 »