« がめ煮 | トップページ | 栗ごはん »

ぶりのソテー

ぶりの脂がのってきて、

いよいよ肉扱いにまで昇格←長男のなかで

そんな日の

ぶりソテー。

パサつき防止のため、

塩・胡椒の下味付けのあとは薄力粉を必ず両面にふる。

P1150375


P1150376


副菜は、

・がめ煮

・春雨サラダ

翌日のお弁当は、

メインは冷凍していた鶏肉を焼いて、塩と山椒で焼き鳥風。

P1150377


・かぼちゃサラダ

・焼き鳥 塩+山椒

・がめ煮

・春雨サラダ

|

« がめ煮 | トップページ | 栗ごはん »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1053002/67820134

この記事へのトラックバック一覧です: ぶりのソテー:

« がめ煮 | トップページ | 栗ごはん »