りんごと白菜のサラダ
この日の夕食は
煮豚くん。
フライド里芋や、
ブロッコリーを添えて。
そして、サイドは
甘くて美味しい生の白菜を使ったサラダ。
白菜とセロリは千切りに。
りんごは薄めのいちょう切り。
ドレッシングがピエトロオリジナルのさっぱりしたタイプなので、
ナッツを刻んでたっぷりトッピング。
これであっさりしたサラダも変化に富んだ味に変身。
いくら食べても飽きない冬のお気に入りサラダです
| 固定リンク
「おうちごはん」カテゴリの記事
- 子どもの日ごはん(2017.05.11)
- お弁当ふたつ生活始まりました(2017.04.18)
- お誕生日ごはん(2017.03.26)
- ひな祭りごはん(2017.03.13)
- りんごと白菜のサラダ(2017.02.20)
コメント